昼から腹痛と生理痛のような症状が続いている女性の症状について相談があります。
✩これは前駆ですか?
昼まで散歩、階段昇降などガンガン動いていましたら、昼過ぎ頃〜 からついさっきまで、ずっと弱い生理痛のような腹痛(間隔あかずずーっと痛みがある状態・痛みの強さは違和感程度からウトウトしていたのが目がさめる程度まで多少の波あり)と、いつも通りの回数と強さの張り、時折腰痛も加わる……がありました。
日付が変わって一旦ピタッと止み、15分前くらいからまた張りと極地味〜な生理痛+時折腰痛が起きています。
- なごみ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

きむひめ
寝れたなら前駆陣痛です!
今の痛みを間隔はかってみてください!
なごみ
ありがとうございます!
それが間隔?がなく…痛みはずーっとある中で強さに波があるのです…💦張りは起きたり止んだりするのでそれを測れば良いですかね?💦
1人目が前駆なし、退院した(切迫で)すぐに破水で出産だったので経産婦なのに何も分からんちんでお恥ずかしいです😰
きむひめ
張りの間隔はかってみましょう!
お産は毎回同じじゃないですから恥ずかしくないですよー!
なごみ
ありがとうございます!😭張りの間隔を測ってみます!
このまま本陣痛につながってほしいです!笑
きむひめ
動きまくってたみたいなので繋がるといいですね😊
なごみ
40分散歩、その間に歩道橋使ったり、自宅マンションの一階から最上階まで登り降りしたり、自宅で40分エアロビしたりしてました!
痛みと張り、また治りました…翻弄されています😰
きむひめ
頑張りましたね😂
37週ですからね…
私は1人目のときは予定日より早く生まれたのに
2人目にして予定日4日超過しました(笑)
ちょうど入院して誘発する日程決めた日でした(笑)