コメント

mama
思わず笑ってしまいました🤤笑
わたしは、セミダブルのベッドで旦那が寝てシングルくっつけてわたしと娘が寝てるんですが、いつも旦那はベットから落ちてます😂😂
ようするに、ゆぅさんの旦那さんと同じ状況ってことですよね!笑
わたしと娘のベットが壁際なので被害ゼロですが…🙇♀️笑
そして月齢も性別も同じ😍😍
勝手に親近感です😆🙌✨
mama
思わず笑ってしまいました🤤笑
わたしは、セミダブルのベッドで旦那が寝てシングルくっつけてわたしと娘が寝てるんですが、いつも旦那はベットから落ちてます😂😂
ようするに、ゆぅさんの旦那さんと同じ状況ってことですよね!笑
わたしと娘のベットが壁際なので被害ゼロですが…🙇♀️笑
そして月齢も性別も同じ😍😍
勝手に親近感です😆🙌✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます!
布団かベッドの違いでまったく同じ状況です。
あーさんの旦那さんもコロコロ転がって寝るんですね。
勝手に親近感!同じです😍😍
mama
コロコロ転がってますね〜😪笑
同じ状況でも、自分と娘が下にいたらいつ本体が落ちてくるか心配ですね…🤯💦💦
旦那さんが落ちないようにベットガードつければどうですか!😂✨
もうすぐ離乳食でワクワクですね☺️❤️
ベッドガード悩みます😅
本当離乳食が楽しみです😄😄
娘には離乳食始める前にアレルギー検査頑張ってもらいます。←既に卵アレルギーの疑いあり
mama
え!もうアレルギーの疑いありってわかるんですか!?😫😫
ちなみにどうやってわかったんですか?
ごめんなさい😭😭敬語使うのが苦手なのでため口で返信します。(箇条書き)
乳児湿疹が元々酷くてずっと保湿剤塗ってたけど頬っぺただけが治らずにジュクジュクしてきたから病院でステロイドとヒルドイト処方される
ステロイドが無くなったらまた頬っぺただけがジュクジュクしてきて2度目の受診。このときに卵アレルギーが1番出やすいから試しに授乳中は卵除去してみましょう。って事で卵除去したら頬っぺたのジュクジュクが治り始めた
って感じです。