妊活 人工授精って排卵日前の1回だけですよね?排卵日前後何回かやるのでしょ… 人工授精って排卵日前の1回だけですよね? 排卵日前後何回かやるのでしょうか? ちなみにその間に普通にエッチしても大丈夫なのでしょうか?教えてください☆ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 人工授精 夫 mまりん(๑˙³˙)❤︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ドット コメント失礼しますm(。≧Д≦。)m 人工受精は、排卵日前に一回だけですね(*^^*) その後、念のためにタイミングをとって下さいって病院で言われたましたよ(^^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント