雑談・つぶやき 息子とお風呂に入る時、アンパンマンのバスチェアに座らせてるんですが… 息子とお風呂に入る時、アンパンマンのバスチェアに座らせてるんですが、 いつもはアンパンマンにかぶりついたり、おもちゃで遊んだりしてますが 今日はすごく大人しかったのでふと息子を見ると……… とっっっっても不思議そうな顔しておちんちん触ってました😭😭😭😭😭😭 かわえぇ。笑 これはなんだ??の顔が忘れられません。笑 もっと大きくなってから存在に気が付くもんだと思っていたので不意の出来事に笑いが止まりませんでした🤣 今日もたくさんの笑いをありがとう❤️ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り おもちゃ お風呂 バスチェア 息子 アンパンマン みみ♡ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント