コメント

退会ユーザー
両方持ってます🙆♀️❣️

(๑ ́ᄇ`๑)
ストロー部分が長いと
吸いにくいと思うので
マグあった方がいいかなと
思いますよ🤔
-
🐻
ですよね!!!!!(笑)
よかったです💓ありがとうございまさ!- 1月9日
-
🐻
すみません誤字りました…
ありがとうございます…(笑)- 1月9日

ひろ
うちはいきなりペットボトルにつけるストローキャップは飲めなかったです😣
吸口が短いせいかな?と思いましたが…
コップにストローつける蓋?とかもいいみたいですよ😊
-
🐻
あー!ありますね!
それはお出かけの時とかどうするんでしょう🤔?
私はストローマグ買ってあげたいなと思ってるんですが、友人からそんなふうに言われて実際どうなんだろうと思ってます🤔- 1月9日
-
ひろ
うちはストローよりコップで飲む方が上手くて、最初はコップ持ち歩いてました😅
でもよく飲むようになったらストローマグの方が経済的だし、便利だと思いますよ!
ペットボトルのはホテルに泊まった時、マグ洗えなくて使いましたが、それ以外はストローマグです✨- 1月9日

むむ
ストローが長いと、その分吸う力が必要なので、初めからペットボトルのだと上手に出来ないと思います💦
ペットボトルのにされるなら、300mlとかの小さい物にストローを短く切って付けてあげると良いと思います!
けど、マグもあれば便利だと思いますよ😊✨
-
🐻
その言葉待ってました💓(笑)(笑)
マグ買ってあげたいんですが、友人からそう言われたのでビックリしました😂- 1月9日
-
むむ
それなら、ぜひマグを買ってあげましょう!
今は可愛いのもたくさんありますし💓
これから、支援センターとか行ったら周りはマグ使ってる子の方が多いと思うので...
後から買っておけば良かった😢ってなると思いますよ💦- 1月9日
🐻
どっちの方がいいですか?
友人にストローマグ買わないで、ストローのやつだけでいいと言われたのですが😫
退会ユーザー
私はマグの方がいいと思います😭😭
ストローは長くて吸いずらそうなのて
あまり使ってません😢
🐻
そうなんですね!よかったです!
やはり親心としてはきちんと色々揃えてあげたくて😂