コメント
かおり
酒田の産婦人科なら、日本海かいちごレディースクリニックですかね~🤔
あっぴ
そうなのですね😭💦待ち時間長いのはつらい…
先生が無愛想なのは、引っ越す前通っていたところもそうなので慣れてます笑😂
ちなみに婦人科だと有名どころはどこかわかりますか?💦酒田に知り合いがいないので評判などを聞くこともできなくて…😵
あやちゃん
出産を日本海でしました!女性医師もいましたし、お産の時は男性医師でしたが助産師さん含めみんな良い人で良かったと思いますヽ(。・ω・。)ノ
外来のほうも日本海だと親身に聞いてくれましたのでおすすめです💓
-
あっぴ
話を聞いてくれるのはありがたいですね😍
日本海も調べてみます✨- 1月10日
あっぴ
日本海くらい大きいところだと混んでませんか?😫💦
いちごレディースクリニックっていいですか?新しくて綺麗というのは知っているのですが🤔
かおり
酒田の産婦人科っておそらくその二択しかないので、どちらも激混みです😅
私はいちごで産みましたが、看護師さんたちも優しいしよかったですよ☺️先生はちょっと無愛想ですが🤫ちなみに妊娠前、別件で初めて受診した時は、診察まで2時間くらい待ちました😭
検査薬が陰性なら、月経不順ということで婦人科に行くのもアリかもですね🤔
あっぴ
下に返信してしまいました💦
かおり
私も婦人科の受診経験がなくて詳しくないのですが、丸岡医院というところが有名だと思います💡庄内小僧という地域雑誌で丸岡医院の先生が執筆してる連載がありますので☺️問診票をネットでダウンロードして持っていくと受付がスムーズなようです(HPに載ってました👍)
ただ、有名どころは混むのかな…とも思います😣なんだかあまりお力になれずすみません😅
あっぴ
丸岡医院!近くてラッキー✨庄内小僧…おもしろいネーミングの雑誌があるのですね笑🙋♀️読んでみます✨
いえいえ!とても参考になりました🙇♀️ありがとうございました❤️