妊活 さっき、今までで1番濃ゆく排卵検査薬が反応しました。あしたか明後日に… さっき、今までで1番濃ゆく排卵検査薬が反応しました。 あしたか明後日にはもっと濃ゆくなると思いますが、 今日の午前中、下腹部痛がありました。 福さん式をためしたところ、子宮が柔らかく 近かったです。排卵が近いてことですよね?? 今日タイミングとれれば、排卵には間に合いますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 福さん式 ちーさん コメント フェリシティ 今日と明日タイミング取れば可能性が高くなると思います! 1月9日 ちーさん ありがとうございます! 福さん式などやられましたか?? 1月9日 フェリシティ 私は排卵検査薬だけでした😣 1月9日 ちーさん なるほどですね!! ありがとうございます! 頑張ります🤥 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます!
福さん式などやられましたか??
フェリシティ
私は排卵検査薬だけでした😣
ちーさん
なるほどですね!!
ありがとうございます!
頑張ります🤥