雑談・つぶやき 妹が破水したらしい!いよいよ姪っ子ちゃんに会える(灬ºωº灬)。妹頑張れ… 妹が破水したらしい! いよいよ姪っ子ちゃんに会える(灬ºωº灬)♡ 妹頑張れ〜! 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 破水 姪っ子 kapybara(8歳, 11歳) コメント Rento♡Mia♡ 通りすがりの者です😊 妹さんいよいよですね!! 頑張ってください°*.(✩˙︶˙✩).*° 2月1日 kapybara コメントありがとうございました! 母子共に元気でした(灬ºωº灬)♡ 2月1日 Rento♡Mia♡ 良かったです(ˊ꒳ˋ)♥︎ 妹さんご出産おめでとうございます❤ 病院でいる内は身体を休めてくださいね😁 お家帰ると大変でなかなか休まらないですが… お互い育児頑張りましょう( ´͈ ᵕ `͈ ) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kapybara
コメントありがとうございました!
母子共に元気でした(灬ºωº灬)♡
Rento♡Mia♡
良かったです(ˊ꒳ˋ)♥︎
妹さんご出産おめでとうございます❤
病院でいる内は身体を休めてくださいね😁
お家帰ると大変でなかなか休まらないですが…
お互い育児頑張りましょう( ´͈ ᵕ `͈ )