コメント
みやこ
これ1枚だと薄いからじゃないでしょうか🙄💭?この下にマットやらお布団があって厚みがある程度あるのならいいのかなと思うのですが、、⌄̈⃝
あと、夜寝るとかではなくお昼寝だけなら大丈夫な気がしますけど😳❣̈
みやこ
これ1枚だと薄いからじゃないでしょうか🙄💭?この下にマットやらお布団があって厚みがある程度あるのならいいのかなと思うのですが、、⌄̈⃝
あと、夜寝るとかではなくお昼寝だけなら大丈夫な気がしますけど😳❣̈
「サニーマット」に関する質問
初マタです🥺 赤ちゃんの夜の寝床について未だに悩んでいるので誰か意見ください💦💦 現在、夫婦でダブルベッドで寝ています。 赤ちゃんの夜間の寝床としてベビーベッドを買うか、ベッドinベッドを買うか悩んでます。。 🌱…
生後7ヶ月でプレイマット買うのは遅いですか? 最近やっとずり這い?ハイハイ?を始めました。 今まではサークルの中にジョイントマット、その上にちょっとしたサニーマットを置いていて、サニーマットの上で過ごしてまし…
日中リビングに赤ちゃんの居場所として、 お昼寝布団にもなるサニーマットを置いてます。 義母が家に来てて、話してたんですが これ吐き戻しとかでダメになるから予備あった方がいい 敷布団だけでも買っておきなよ、とす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやこ
ちなみにわたしはサニーマット作りましたが月齢フォトでしか使ってません(;ω;)
チューやん
お昼寝布団を買うかこっちを買うか迷ってて…。
お昼寝布団のほうがいいんですかね?
みやこ
お昼寝布団とゆうくらいなのでお昼寝布団のほうがお昼寝にはいいと思いますよ.。◦♡
チューやん
ベビーベッドで寝かせる予定でいるので、布団は2つ購入になるのがネックで…笑笑
私のわがままなんですけどね
みやこ
ベビーベッドで次女も寝かせてますがお昼寝もそのままベビーベッドですよ٩(Ü*)۶
なのでお布団は一つだけです.。◦♡
チューやん
ベビーベッド移動させてる感じですか??
みやこ
私のおうちはリビングと寝る部屋が扉1枚だけなので普段は扉を開けっ放しにしているのでとくに移動もさせてないです❤︎"
チューやん
なるほどー!!!
ありがとうございます😊
モヤモヤなくなりました🙌🙌