インスタのアカウントをもう一個作りたいのですがどうやって作ればいい…
インスタのアカウントをもう一個作りたいのですが
どうやって作ればいいのでしょうか?
自分のページからなかなか見つけられません😭
- yuina(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
てふ
自分のページの1番上にある自分のユーザー名押せませんか?そこにアカウント追加とあるはずですが😆
インスタのアカウントをもう一個作りたいのですが
どうやって作ればいいのでしょうか?
自分のページからなかなか見つけられません😭
てふ
自分のページの1番上にある自分のユーザー名押せませんか?そこにアカウント追加とあるはずですが😆
「インスタ」に関する質問
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
朝に味噌汁飲みますか?毎朝飲んでますか? 夕飯には味噌汁飲むのですが😅 朝に味噌汁良いのは色んな記事で見るのですがバタバタして時間なくて😖💦 ちょっと早く起きれば良いんですけどね笑 今は寒いのでインスタントのスー…
牛ひき肉を使った離乳食を今日作ったのですが、1回に何g食べて大丈夫なんでしょうか? 人参、玉ねぎ、牛ひき肉で牛丼とハヤシをインスタのレシピを見て作ってトレーに50gで冷凍してしまったのですが1回に50gじゃ多いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuina
おせないです😭
そもそもわたしが推してるところが違うんですかね😭?
てふ
ここです!!押せないですか😭?
てふ
それか今黒丸で囲んだ所の横の②の通知がついてる所にログアウトってありますか?
yuina
ご丁寧にありがとうございます!!
アカウント押せなかったので右のところからアカウント追加あって進んでみたのですが作れませんでした。
ログアウトしないといけないんですか?
てふ
アカウント追加の画面にFacebookから追加と下の方にアカウントを持っていない場合はこちら
とか、でませんか( .. )?
昔ですが1回ログアウトしたような記憶があります…
最近作った時は黒丸から作れたのでログアウトしなかったですが😔
yuina
フェイスブックから追加あります!!
てふ
私Facebookは使ってないのでその下の方のアカウントを持っていない場合はこちら的な所から作った記憶があります…!
yuina
何回もやり直してやっとアカウント作れました😭💓
ありがとうございます!
新しいアカウント作ったから新しいインスタのアイコンが出ると思ったら出ないから前のも消えちゃったのかと心配になりましたが、、、
一番上のアイコンがタップできるようになりました!!