子育て・グッズ 二人女の子いらっしゃるママさんに質問です!二人目出産祝いでもらってう… 二人女の子いらっしゃるママさんに質問です!! 二人目出産祝いでもらってうれしいものありますか? 二人目女の子でも洋服をあげようかと思うのですが、 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 出産祝い 女の子 洋服 二人目 ずー(6歳) コメント 天音 お出かけ用の服をリクエストしましたよ😁 すると、少しいいブランドの服をくれました(笑) お下がりばかりじゃかわいそうなんで(笑) 1月9日 ずー そうですよね。一番お出掛けようがいいなっと私ももらって嬉しかったので🎵 ありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
そうですよね。一番お出掛けようがいいなっと私ももらって嬉しかったので🎵
ありがとうございます✨