ちょっと広い範囲で質問するのですが大阪府でオススメの内科、いい先生…
ちょっと広い範囲で質問するのですが
大阪府でオススメの内科、いい先生を知ってる方おられますか?
ここ2週間ずっと体調が悪く
高熱が出て2.3日で下がったかと思えば今度は腹痛が10日ほど続いています。みぞおちやおへそ辺りと決まった場所ではないです😵
一昨日と昨日はまた熱。
目眩もこの4.5日はあったりなかったり。
地元のクリニックや近くの総合病院にも行ったのですが腹痛は治らず、また目眩がしてきたので、明日は母が休みなので病院に連れて行ってもらいます。
近くの総合病院はどこもネットの情報だと良いことは全く書いていないこともあり、ちょっと遠くてもいい先生に診てもらえたらなあと思いました。
お力を貸して頂けると助かります。
インフルの検査は最初に高熱が出た次の日に受けました。
妊娠はしていません。授乳中でもありません。
大阪府
大阪市
病院
看護師
医者
目眩
頭痛
腹痛
- rn(4歳2ヶ月)
コメント
くまうさ
いい先生とかはわからないですが、近畿大学医学部附属病院がいいみたいです。
YOU
大阪のどこに住んでるかにもよりますができるだけ近くの総合病院が一番いいと思います。もし通院ってなったら大変だと思うので😭大阪だと近大、府大、赤十字は有名です!
-
rn
ありがとうございます!
通院を考えると子供もいるし大変ですよね😵早く痛みから解放されたくて盲点でした😫😫
有名どころも教えていただき助かります😫
しらべてみます!ありがとうございます!!- 1月9日
イチママ
大きな病院は紹介状がないと、初診料がかなり取られるので、出来ればクリニックなどで紹介状をもらってから行かれるといいですよ!
ぽん(^^)こつ
イチママさんも書かれていますが、
総合病院は紹介状が無かったら
初診料が1万円かかります💦
科によっては紹介状がないと
診てくれないところもあるので、
ぜひ確認してみてくださいね!
rn
ありがとうございます😭
さっそく調べてみます🏥