雑談・つぶやき お正月に引きこもりだったから、運動がてら長めの散歩!だがしかし、帰り… お正月に引きこもりだったから、運動がてら長めの散歩! だがしかし、帰り道は抱っこ抱っこでベビーカーもダメ… 結果、食材たんまり乗せたベビーカー押して、片手で娘抱っこで、上り坂を早歩き。 ここまでハードなことしたかったわけじゃないの… ちょっと体動かそうかなって軽い気持ちだったの… だるくてソファから離れられない… 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 運動 ベビーカー 食材 体 散歩 お正月 らでぃっしゅ(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント