子育て・グッズ Pigeon ランフィRA8のベビーカー色が後悔。色交換できるか悩み。性能に惹かれたけどデザイン妥協した経験の方いますか? ベビーカー Pigeon ランフィRA8を購入しましたが、色が選べず、、、 もともとコンビのベビーカーを購入予定でしたので購入後の後悔がすごいです、、 なんなら購入した色違いの物だったらよかったのに、、、どこかで色交換してくれる方とかいらっしゃらないかな、、 購入色はマニッシュブラック 欲しかった色はミニマルネイビー ベビーカーの性能に惚れて買ったかたはどうやって デザイン妥協しましたか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り コンビ ベビーカー ラック まなちゃん(5歳9ヶ月) コメント ラムネくん 私は型落ちで色選べませんでしたが、 あまり好きじゃないですが、 安く買えただけラッキーだったので 後悔はしてません。 使いやすいし、割り切ってます(^^) 1月9日 まなちゃん 回答ありがとうございますっ!! わたしも先日ベビーカー届いたら 男の子だし、まあいっか!って意外と思える感じでした笑 それよりもこんなにおっきかったっけ?と思うほど大きくてビックリしました笑 やはり使いやすいですか!☺︎ それを聞くと安心です! ありがとうございます♡ 乗せるの楽しみです! 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
回答ありがとうございますっ!!
わたしも先日ベビーカー届いたら
男の子だし、まあいっか!って意外と思える感じでした笑
それよりもこんなにおっきかったっけ?と思うほど大きくてビックリしました笑
やはり使いやすいですか!☺︎
それを聞くと安心です!
ありがとうございます♡
乗せるの楽しみです!