※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お菓子作り(特に、おからクッキー)に詳しい方教えてください😊とにかく…

お菓子作り(特に、おからクッキー)に詳しい方教えてください😊

とにかく歯ごたえのある、ガリガリのおからクッキーを作りたいのですが、その場合は油分を減らしたほうがいいんでしょうか?水分を減らしたほうがいいんでしょうか?

どう作ると完成したクッキーがより歯ごたえのある感じになるか教えてほしいです🙏🏻

コメント

ゆ

クックパッドの4904483でよく作ります!
しっかり焼いて冷ますとガリガリ食べれるクッキーになりますよ🍪✨

  • ままり

    ままり

    お返事遅くなり申し訳ありません💦
    このレシピよさそうですね♡早速今度作ってみます😍

    • 1月18日