家事・料理 お菓子作り(特に、おからクッキー)に詳しい方教えてください😊とにかく… お菓子作り(特に、おからクッキー)に詳しい方教えてください😊 とにかく歯ごたえのある、ガリガリのおからクッキーを作りたいのですが、その場合は油分を減らしたほうがいいんでしょうか?水分を減らしたほうがいいんでしょうか? どう作ると完成したクッキーがより歯ごたえのある感じになるか教えてほしいです🙏🏻 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 4 子作り お菓子 歯 ままり コメント ゆ クックパッドの4904483でよく作ります! しっかり焼いて冷ますとガリガリ食べれるクッキーになりますよ🍪✨ 1月16日 ままり お返事遅くなり申し訳ありません💦 このレシピよさそうですね♡早速今度作ってみます😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
このレシピよさそうですね♡早速今度作ってみます😍