コメント

まぁ~
北区のはな歯科クリニックは無料託児してくれますょ~⋆*ೄ
フロアの一角にですが、子供スペースを完備していてオモチャやアニメも流してくれてます!!
先生もスタッフのみなさんもとても優しくておすすめです◡̈⃝︎⋆︎*
まぁ~
北区のはな歯科クリニックは無料託児してくれますょ~⋆*ೄ
フロアの一角にですが、子供スペースを完備していてオモチャやアニメも流してくれてます!!
先生もスタッフのみなさんもとても優しくておすすめです◡̈⃝︎⋆︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミリアミキハウス可愛くないとか良さが分からないとか言ってる人も黙っとけMARLMARLなら文句ねぇか?好みは人それぞれだろ、だし そんなこと言ってる人はそういうの買えない庶民なんですよ、西松屋とかバースデイの…
2歳児で保育園に通ってます。 金曜日に家に帰ってくると「ママお友達がギュッてしてきて痛かった。」といい服をまくって胸の下辺りを見せて来ました。 先生からの報告もなくて、娘に聞くと「泣いちゃって先生がどうしたの…
出産直後からNICUやGCUに入院して 母乳を吸わせてあげられていないお母さま! おっぱい吸わせてあげられたのはいつですか? 最初の頃の母乳の出はどうでしたか…? 現在生後3日目、2ccとかしか出ません… 手動の搾乳機で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
コメントありがとうございます
気にはなっていたのですが
どうなのかな?と思っていました
まぁ~
私も毎回お願いしてます(ᵔᗜᵔ*)
他のお子さんとは重ならないように予約とってくれるので、マンツーマンで見ててもらえます☆*:
ぜひ、ご参考までに!!