コメント
soyo
栄養は取れるに越したことはないですが、食べるのも辛いくらいとかなのであればウィダーインゼリーとかでも良い気がします☺️
水分はしっかり取れると良いですね!
soyo
栄養は取れるに越したことはないですが、食べるのも辛いくらいとかなのであればウィダーインゼリーとかでも良い気がします☺️
水分はしっかり取れると良いですね!
「妊活」に関する質問
上の子が10歳になる頃に 3人目を産みたい気持ち、、👩🍼 授かれるといいなあ〰〰〰。 上の子は赤ちゃんほしい!と言ってくれてて 下の子はいらん!と言う。笑 兄弟本当に性格真逆すぎて 毎日おもしろい😂 上の子に、もう…
⚠️排卵検査薬の画像を添付しています⚠️ 生理終了から1週間後より排卵検査薬を開始しました。 ここ1,2ヶ月、生理周期の変動があり、排卵日の予測が難しいことから使用しています。 ルナルナの排卵予測日は周期21日を指して…
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりまし…
妊活人気の質問ランキング
すのう
ありがとうございます🙇♀️
水分は喉を通るのでそこは欠かさず取っていこうと思います😊
soyo
全然関係なかったら本当に申し訳ないのですが、私が妊娠した時、本当に初期のまだ検査薬も出ないくらいの時期風邪気味で、原因もよくわからず内科や耳が、高層ビルのエレベーター乗った時みたいに詰まる感じがして耳鼻科に行ったりしていました!
鼻炎かもね〜って診断されて、妊娠の可能性が0じゃないことを伝えて漢方出してもらったりしてました!
なので、微熱とか鼻炎とかって書いてあったのでもしかして?と思いました!💦
すのう
全然関係なくなんかないです(><)!
ずっとではないのですが、
たまに耳抜きしたくなるような塞がれた感(説明下手ですいません)があったりします👂🏻
そのお話聞いてまだ期待していいのかな!?と少し元気出ました😢
ありがとうございます🙇♀️
soyo
そうですそうです!私もその耳の感じがありました😣
その時はこの耳の違和感が妊娠の影響だなんて夢にも思っていなかったので、妊娠が発覚してからもしやと思って調べて、超初期症状に同じことが載っていたので、そうだったのかなー?と思っています😣
赤ちゃん来てくれているといいですね😭✨✨
すのう
期待しすぎていざという時落ち込まないように、少しだけ期待したいです😭
本当に私たちを選んでくれたらすごく嬉しいです😭✨👶