コメント

あんどん
野嵩ユニオン向かいに「まーじょ」という手作り雑貨店があって、そこにありました!
手作りなのでいつもあるかは分かりませんが、可愛いです(^^)

よっぴー
たしか、ライカム のイオン(4階)のところに95とかあったような? 朝見たのですが、サイズうる覚えですみません💦
長袖エプロンとふつうの形のエプロンありました!でもデザインが。。。 青の縦シマかピンク系の縦シマだったような。。
あんどん
野嵩ユニオン向かいに「まーじょ」という手作り雑貨店があって、そこにありました!
手作りなのでいつもあるかは分かりませんが、可愛いです(^^)
よっぴー
たしか、ライカム のイオン(4階)のところに95とかあったような? 朝見たのですが、サイズうる覚えですみません💦
長袖エプロンとふつうの形のエプロンありました!でもデザインが。。。 青の縦シマかピンク系の縦シマだったような。。
「100均」に関する質問
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
どうでも良い話なんですが答えてくれるとありがたいです。 ディズニー行くのですが、雨は夜みたいなのですが、一応カッパ準備しようと思ったら、小3の娘のだけカッパがない。 最悪あっちで買おうと思うのですが、この3年…
茶色のアイライナーとマスカラが欲しいです。100均の買ったら、書きづらくて駄目かなあと思いました🤣百円よりは高く、千円以内で書きやすいアイライナーはありますか?マスカラも300円ショップで買ったの使ったら、だ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます気になります😊
ちなみにおいくらぐらいだったか覚えてますか?😅