雑談・つぶやき 健診おわりっ❤9割女の子でしょうって言われたー😍💕嬉しすぎるんだけど、… 健診おわりっ❤ 9割女の子でしょうって言われたー😍💕 嬉しすぎるんだけど、、 自分から女の子が産まれるなんて全く想像できなくて イマイチピンとこない(笑) お父さん喜ぶだろうなー(笑) 孫5人目にしてやっと女の子!笑 でも産まれるまで安心できないか!笑 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 女の子 健診 ちーず(6歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 楽しみですね☺️💓💓 私も自分から女の子が生まれるなんて全く想像つきませんでした🤣 1月9日 ちーず 本当に楽しみです❤❤ 1月9日 なーがーさーわー。 私も早く性別知りたいです🤣💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
本当に楽しみです❤❤
なーがーさーわー。
私も早く性別知りたいです🤣💓