妊娠・出産 40週0日ついに予定日を迎えてしまいました!予定日まで持つと思っていな… 40週0日ついに予定日を迎えてしまいました! 予定日まで持つと思っていなかったから本当びっくり、そして焦りが💦笑 もう車運転するのも怖いので外出もできず、1日がとっても長く感じます💔 赤ちゃん産まれたらこんな暇な時間ないのわかってるんですが、もう暇すぎて暇すぎて検索魔になるし胎教にも悪いですよね😂 すみません、ただのつぶやきです。笑👈🏻 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 胎教 赤ちゃん 車 外出 あーぽん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ともとも ドキドキそわそわしちゃいますよね💖💖💖 残り少ない妊婦生活満喫してください🙌🎵 1月9日 あーぽん コメントありがとうございます! ほんとソワソワ🥺✨ 何か気がまぎれることしなきゃ一日もちません😂😂😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぽん
コメントありがとうございます!
ほんとソワソワ🥺✨
何か気がまぎれることしなきゃ一日もちません😂😂😂