コメント
える
ベビーアンドミー使ってます!うちは今9キロですが、肩腰全く痛くないです!ベビーアンドミーを使ってからは楽すぐて他の抱っこ紐使えません!笑
凛
同じくベビーアンドミー使ってます‼️
肩、腰は、凄く楽です🙂
歩くと子供の重みでヒップシートが下がってくるので、太ももにヒップシートが当たる事がありますが、肩、腰が楽なので、全然良いかと思っています。
子供も楽そうで良いです👍
はる
ベビーアンドミー使ってます!
めっちゃ楽ですし、肩ベルト外しても使えるので便利です✨
ただ、収納がコンパクトにならないので、ベビーカーと両方使う日には荷物が大変です😥
なので私はヒップシート使う時はベビーカーなしとか、どちらかにしてます!
うちの娘はヒップシートでの前向き抱っこがお気に入りで、前向き抱っこすると足をバタバタさせて嬉しそうにします✨
🍑っ子
私もベビーアンドミーです‼︎
購入検討していた時はミアミリーというヒップシートキャリアを考えていたのですが、ネットで売り切れがずっと続いていて買えなかったのでベビーアンドミーを購入しました。
私は肩は楽です。でも腰はつけている時は痛みはほとんど感じませんが、外した後ちょっと痛いです。
私の姿勢が悪いからだと思いますが…
あっこ
ポルバン使ってますよー!
1歳1ヶ月の女の子で9.5キロ程ですが、ポルバン使い出して他の抱っこ紐は使わなくなりました。すぐに歩きたがるので、下ろすのも乗せるのも簡単なので大活躍してます!
える
楽すぎて、です😅