1才の息子の誕生日会で、ケーキを探しています。筑西市、結城市、小山市で食べられるケーキ屋さんを教えてください。大人も楽しめるケーキが希望です。作っているところがなければネット注文を考えています。
今月、息子が1才の誕生日を迎えます。
両家の祖父母が集まって誕生日会を行う予定です。
筑西市、結城市、小山市で1才の息子も食べれるケーキを作ってくれるケーキ屋さんがあれば教えてください!
大人の食べているものに興味津々なので、出来れば同じケーキをみんなで食べたいと思っています。
作っているところがなければ、ネット注文かなと考えています!!
- あおあお(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みー
少し遠くなってしまいますが、石岡市のブレットというケーキ屋さんは子ども食べれるケーキを作ってくれます。ただ、完全小麦粉除去とかそういうものではなく、生クリームが豆乳だったり、甘さが控えめだったり、ですが。
うちも一歳の誕生日に娘の大好きなそらジローで作ってもらいました^_^♡
あおあお
ありがとうございます😊
キャラクター作ってもらえるんですね!!うちはアンパンマンが大好きなので検討してみます!!
みー
キャラクターも出来て子ども対応のケーキも作ってくれるところってなかなかないですよね。。
ステキなお誕生会になりますように!