子育て・グッズ Baby&Me抱っこ紐の新生児パッドの暑さについて教えてください。第二子の抱っこ紐を検討中です。 Baby&Me抱っこ紐を新生児期からご使用の方、使用感を教えてください。 新生児パッドってモコモコしてるように見えますが、夏は暑そうだったりしますか? 私は腰座り後からBaby&Meを愛用しているのですが、新生児期は中古のベビービョルンを使っていました。が、そのベビービョルンを売ってしまいまして、第二子の抱っこ紐を時期尚早ながら考えあぐねています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 第二子 あんこ コメント a 夏は暑そうで汗びっしょりになったりしたので結局新生児の時はベビービョルン使ってました💦 1月9日 あんこ ご回答ありがとうございます! やはりですか💦ビョルン売らなきゃ良かったです😭 新生児パッドの口コミ、ネットでなかなか見つからなかったので助かりました、ありがとうございます🌟 1月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やはりですか💦ビョルン売らなきゃ良かったです😭
新生児パッドの口コミ、ネットでなかなか見つからなかったので助かりました、ありがとうございます🌟