妊活 久しぶりの基礎体温なので、教えて下さい。基礎体温が下がった日が排卵… 久しぶりの基礎体温なので、教えて下さい。基礎体温が下がった日が排卵日ですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 人によって違いますよ 上がった日が排卵日だったり、下がった日が排卵日だったりと! 1月9日 はじめてのママリ🔰 人それぞれなんですね。それは知りませんでした。 基礎体温で排卵日を特定は出来ないんですね。 1月9日 三児のmama (26) 2ヶ月ぐらい測ればその人の排卵日がいつなのかだいたいわかりますよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私は毎日は測れていないので、難しいですね。 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人それぞれなんですね。それは知りませんでした。
基礎体温で排卵日を特定は出来ないんですね。
三児のmama (26)
2ヶ月ぐらい測ればその人の排卵日がいつなのかだいたいわかりますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は毎日は測れていないので、難しいですね。