コメント
ma♡
えー!それめっちゃ迷いますね🙄💗
お家でゆっくりてのもアリだけど
どこか行きたいですよね!
まま
計画分娩ではありませんが、
おそらく、今週の三連休が最後の連休になりそう…です…
パパは仕事なので、娘とどんな思い出にしようか…悩んでました💦
天気が良かったら公園行こうと思ってたんですが、あいにくの天気悪そうで笑笑💦
-
3人のシングルまま
公園!優しいママですね😭✨
私は寒さに弱いのでもっぱらAEONの子供の遊び場連れて行っちゃいます😂- 1月9日
-
まま
イオン連れて行ってあげたいんですけど、感染症が怖くて😭💦
- 1月9日
-
3人のシングルまま
そうなんですよねーー😭😭
まさにそれで悩んでます。。笑 先月は長女がりんご病、先々月は次女が水疱瘡をAEONでもらってきてるのでびびってます、、(笑)- 1月9日
-
まま
もろ、感染症ですね😭💦
でも、遊ばせてあげたいから、悩むんですよね💦- 1月9日
パンダ
計画分娩で出産しました!
7日(月)に入院予定で6日(日)は
旦那は仕事だったので
公園行ったりお年玉でおもちゃ買いに行ったり、
娘のやりたいことに付き合いました☺️
-
3人のシングルまま
なるほど🤔娘のやりたい事、、、じいじに会いに行きたいとか言われそうです😂(笑)旦那もいるのでどこか行きたいんですけどね、、
- 1月9日
3人のシングルまま
そうなんですめっちゃ迷います😭笑
旦那に最後どこか行きたい?とか聞かれて、全然考えてもなかったから保留にしてるんですが、、(笑)夜ご飯外食する事は決まってるんですが他は全く思いつかなくて😂
ma♡
話変わるんですが、
無痛分娩って陣痛もいたみないんですか?
産後のお尻の痛みとかも!
3人のシングルまま
まだ経験した事ないんですが、説明会では人によってはちょっとした腹痛はあるみたいですが、生理の時ぐらいと言われました😁
産後は麻酔切れるので普通に分娩した時と変わらないみたいです😂けど、無痛で上手にいきめるからその分裂けたりとかも切開も小さく済んだり普通よりはマシっていう人が多いみたいです✨