雑談・つぶやき 睡眠退行が辛すぎて。寝付きはいいのにそこから2時間おき(´・ω・`)とりあ… 睡眠退行が辛すぎて。 寝付きはいいのにそこから2時間おき(´・ω・`) とりあえず授乳する。 ねむすぎるよおおおおお 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 授乳 睡眠退行 ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント りま 5ヶ月、 睡眠退行同じです。 これいつ終わるんですかね?😿 4ヶ月ちょい前から始まり… 大体2時間起きですが今日は1時間です。その都度おっぱいあげちゃっています…ぴっぴさんはどうしてますか? 1月9日 ぴっぴ 同じです、、全く同じです(*•ω•*) 1時間つらいですね(つω-`) 急に授乳回数増えました 寝るときは寝ますが、それでも夜中一回はおきます。。 ちゃんと飲むのであげてます。。 乾燥して喉乾いたのかなーとかおもいつつあげてます笑 もう4時半、、眠いですね、、笑 1月9日 りま 本当に辛いです、 そして上の子の夜泣きも重なると育児やめたくなります😿 寝るとき寝るんですか!すごいです。 飲むならやはりあげていいんですかね🥛 本当眠いです、あと何回起きますかね…笑 1月9日 ぴっぴ すごいですね😭二人育児は大変そうです、、😭おつかれさまです。。 寝るときは5.6時間寝ますが 何回も起きることの方が最近は多いですね。。 あげた方が寝てくれるのと抱っこユラユラ寒くて、、笑 はい5時半に起こされました😂 1月9日 りま 1人でも大変ですよねこの時期… 5.6時間なんて優秀すぎます! うちも4ヶ月になる前は一回しか起きないか、まとめて寝ていたので今が更に辛いです… わかりますー 抱っこだけだと寒いし自分も眠いから嫌ですよね、、 あと一眠りします笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
同じです、、全く同じです(*•ω•*)
1時間つらいですね(つω-`)
急に授乳回数増えました
寝るときは寝ますが、それでも夜中一回はおきます。。
ちゃんと飲むのであげてます。。
乾燥して喉乾いたのかなーとかおもいつつあげてます笑
もう4時半、、眠いですね、、笑
りま
本当に辛いです、
そして上の子の夜泣きも重なると育児やめたくなります😿
寝るとき寝るんですか!すごいです。
飲むならやはりあげていいんですかね🥛
本当眠いです、あと何回起きますかね…笑
ぴっぴ
すごいですね😭二人育児は大変そうです、、😭おつかれさまです。。
寝るときは5.6時間寝ますが
何回も起きることの方が最近は多いですね。。
あげた方が寝てくれるのと抱っこユラユラ寒くて、、笑
はい5時半に起こされました😂
りま
1人でも大変ですよねこの時期…
5.6時間なんて優秀すぎます!
うちも4ヶ月になる前は一回しか起きないか、まとめて寝ていたので今が更に辛いです…
わかりますー
抱っこだけだと寒いし自分も眠いから嫌ですよね、、
あと一眠りします笑