コメント
かっぱっぴー
16w5dです♡
私も今日県外に遠出して、買い物で歩き回ってました*\(^o^)/*
そしたらトイレ2回も出て、すごい快調だったんですが
同じく左下腹がチクチク?キュッ?て感じで痛みます😣
帰っていま私も横になってるんですが、ちょっと違和感あります(´・_・`)
出血ないしお腹も張ってないので、今日1日様子見ようと思ってます😊
寝たら治るかなと♡♡
全く同じだったので
なんの役にも立たないと思いつつ
コメントしちゃいました(・・;)♡
かっぱっぴー
16w5dです♡
私も今日県外に遠出して、買い物で歩き回ってました*\(^o^)/*
そしたらトイレ2回も出て、すごい快調だったんですが
同じく左下腹がチクチク?キュッ?て感じで痛みます😣
帰っていま私も横になってるんですが、ちょっと違和感あります(´・_・`)
出血ないしお腹も張ってないので、今日1日様子見ようと思ってます😊
寝たら治るかなと♡♡
全く同じだったので
なんの役にも立たないと思いつつ
コメントしちゃいました(・・;)♡
「初マタ」に関する質問
こんにちは!現在13wの初マタです。 ベビーナブ についてお伺いいたします。 以下12週5日健診時のエコー写真となります。 完璧な平行のため、女の子確定でしょうか。 またこのようなエコー写真でも 男の子だったという方…
明日、抱っこ紐を買いに行く予定です! 腰が痛くなりにくいのを探しています 先輩ママさん方これ使ってるよー! とかおすすめありますか?😊 初マタなので教えていただきたいです♡
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いわわ
コメントありがとうございます♥
チクチクとキュッ!おんなじです!!!
とりあえずわたしも一日様子を見てみます!