AMOMAのミルクアップブレンドハーブティーの味が苦手で飲むのがとても苦…
カテ違いだったらすみません、消します😢
AMOMAのミルクアップブレンドハーブティーの味が苦手で飲むのがとても苦痛です😩
ホットもアイスも試しましたがホットのが少し飲みやすいのでホットで飲んでいます😇
このハーブティーを飲んでいるor飲んでいたけど、苦手な方いらっしゃいましたら、どうやって飲んでいる(飲んでいた)か教えて下さい😭😭
ハーブティーのおかげなのかなんなのか、幸いな事に出が悪かった右側のおっぱいが少し復活してきたので、飲むのをやめたくないです😱
お助けください😵
- ぶれあ うぉるどーふ。(6歳)
コメント
あちゃん
友達が飲んでてサイトで調べてまだましだったはちみついれてアイスで飲んでたって言ってました🤣
みーママ
私はホットで飲んでました。
飲むのやめたくないっていうことですけと、母乳量のためならたんぽぽコーヒーとかのほうがおいしいと思いますよ。
-
ぶれあ うぉるどーふ。
コメントありがとうございます❤
たんぽぽコーヒー、たんぽぽってワードが気になり過ぎて手が出なかったんですが美味しいとのことなのでチャレンジしてみようかと思います✨
ありがとうございます😊- 1月9日
あび
私はホットで牛乳や豆乳を入れて飲んでます😊
-
ぶれあ うぉるどーふ。
豆乳いいですね✨
試してみます!
ありがとうございます😄- 1月9日
ぶれあ うぉるどーふ。
ハチミツかあ🍯