※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

うちの旦那、ナルシストみたいでお店とかで鏡発見したら必ず自分の髪型…

うちの旦那、ナルシストみたいで
お店とかで鏡発見したら必ず自分の髪型をチェックします笑
わたし、ナルシスト嫌いなのでいつも「キモいからやめて笑」って言うんですが治りません。笑
どうすればいいでしょうか?笑

コメント

ママリ

突っ込まれたいがためのギャグと解釈するのが良いと思います🤣

• ゆな

ゆな

そう思うしかないですかね笑

突っ込んでしまうからいけないんですかね?笑
    あえて無視したらどうなるんでしょうか笑

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

あえて無視したら、やはりガチのナルになってしまうので、ゆなさんは突っ込み続けるしかない宿命を背負っているのです✨

• 1月9日
ママリ

同年代の男子みんっな鏡見るんですけど本当にブサイクで笑いが止まりません🤣
仲良い男子には「ガチでブスだし女から引かれるから辞めとけ」と言ったら直ってました(笑)

• ゆな

ゆな

何度、鏡見ても一緒でキモいよって言うんですけどなかなか治らず笑
    最近は鏡見たら1回10円とゲーム感覚になってきました笑

• 1月9日
yuuママ

人様の旦那さんに失礼ですが…

治らないと思います🤣私もナルシスト嫌いなので、病気の一種くらいに思っています💦

身だしなみを気を付ける事はいいけど、トイレでやって❗️女性が人前でメイクしてるのと同じレベルだから🤦‍♀️って言います💨

• ゆな

ゆな

身だしなみを気をつけてる面ではたしかにいいんですけど、鏡をみる回数が異常に多くて笑
    ほんとキモい笑

• 1月9日
ロッタ

ノンスタイル井上みたいだねとか、髪の毛気になるならクロちゃんみたいにスキンにすれば?って言ってみてください(笑)

ひぃ*

うちの旦那も止まってる車の窓ガラスで髪の毛チェックしたり、ちょっとした鏡あるとすぐチェック入ります(笑)
自分で気にするほど誰も見てねーよ!って教えてあげてるんですけど、自己満なんでしょうね🙄😂

(*'ω'*)

むかしの彼氏がそれでしたがほんとその行動キモかったです笑
言ってもやめないですよね
鏡に限らずガラスの反射とか自分が少しでも映るところはどこでもやってて
数分まえに確認したばっかでも絶対またやってて😇
うざいしきもいし恥ずかしいって感じでした🤣