※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

我が子が寝ている間に、愛おしくなり抱っこしたい衝動に駆られたが、寝相を乱さずに幸せな一瞬を味わったエピソード。

皆さんのほっこりエピソードとかおもしろかわいいエピソード読んでたらなんだかめちゃくちゃ我が子が愛おしくなってをぎゅーっとしたくなってきたけど寝てるから起きたら大変だー!と自分に言い聞かせたものの欲には勝てず寝相の悪い我が子を定位置に戻すという言い訳を作って抱っこして一瞬ぎゅっっっ(´∀`)幸せだ😭ギリ起きなかった🌟

なんだか書きたくなったので書いちゃいました⊂((・x・))⊃

コメント

みな

ホッコリ(๑´`๑)♡

• mamari

mamari

あの時起きなかったのはいいんですけど私も寝てから朝方まで2時間おきぐらいにグズって全然寝た気しなかったです😓笑
    いつもはぶっ続けで寝てくれるのになぜかずっとグズグズで…🤔

• 1月9日
  • みな

みな

あら🤣(笑)
    不思議ですね(笑)

• 1月9日
まるきち

わかりますーーー!!
なんか無性にかぶりつきたくなったりします…🤣💕

• mamari

mamari

そうなんです!そうなんです!