雑談・つぶやき 夜泣き。1時間毎に起きてギャン泣き。私も泣きたいよーーーーーーーーー 夜泣き。1時間毎に起きてギャン泣き。 私も泣きたいよーーーーーーーーー 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き ( ◜ᴗ◝) コメント 退会ユーザー 辛いですね😭 私も一緒に泣いていた記憶が・・・😥 体力的も精神的にも大丈夫ですか? 1月9日 ( ◜ᴗ◝) コメントありがとうございます🙇♀️ 辛くて思わず投稿してしまいました💧 misakiさんのお子さんは何歳頃まで夜泣きしてましたか?終わりが見えず、仕事復帰も近づいてきて、このままで日中仕事行けるか不安で😥😥。 体力だけはあるので、体力的にはまだ行けそうなんですが、精神的にきちゃいます😭なんで起きるのって子供に対してイライラしてしまう日も…😭😭 1月10日 退会ユーザー 10ヶ月で夜間断乳をしましたが、その頃は夜中に15回ほど起きていたので、夜間断乳後もしばらくは2~3回は起きていました・・・ イヤイヤ期に入る頃(2歳少し前かな)は遊びたい!と意思のある泣き方で これにも滅入りました。 3歳すぎ位からはやっと泣いても私がそばに行くとすぐに寝る・・・という感じです。でも未だに1回は泣いているかも・・・笑 寝不足は精神的に来ますよね😥 保育士していましたが、入園後夜泣きする子が多かったです💦嫌な気持ちになられたらすみません😰 1月10日 ( ◜ᴗ◝) 夜中に15回も😭😭そんなに起きられたら母の方が寝れないですよね💧 夜間断乳すると寝るようになるって聞いたことがあったので、やはり夜間断乳も手ですかね🤔🤔 そして2歳3歳と成長するにつれて、また違った泣き方をするんですね😥まだまだ先が長そうです🤤← 本当に寝不足は精神的にきて、旦那に当たり散らしてます。(笑) 保育士さんだったんですね!入園後夜泣きする子が多いの初めて知りました😳😳やはり日中たくさん刺激をもらうからなんですかね🤔 全然嫌な気持ちになってないです!教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️入園後も覚悟しとかねば…← 1月10日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
辛くて思わず投稿してしまいました💧
misakiさんのお子さんは何歳頃まで夜泣きしてましたか?終わりが見えず、仕事復帰も近づいてきて、このままで日中仕事行けるか不安で😥😥。
体力だけはあるので、体力的にはまだ行けそうなんですが、精神的にきちゃいます😭なんで起きるのって子供に対してイライラしてしまう日も…😭😭
退会ユーザー
10ヶ月で夜間断乳をしましたが、その頃は夜中に15回ほど起きていたので、夜間断乳後もしばらくは2~3回は起きていました・・・
イヤイヤ期に入る頃(2歳少し前かな)は遊びたい!と意思のある泣き方で これにも滅入りました。
3歳すぎ位からはやっと泣いても私がそばに行くとすぐに寝る・・・という感じです。でも未だに1回は泣いているかも・・・笑
寝不足は精神的に来ますよね😥
保育士していましたが、入園後夜泣きする子が多かったです💦嫌な気持ちになられたらすみません😰
( ◜ᴗ◝)
夜中に15回も😭😭そんなに起きられたら母の方が寝れないですよね💧
夜間断乳すると寝るようになるって聞いたことがあったので、やはり夜間断乳も手ですかね🤔🤔
そして2歳3歳と成長するにつれて、また違った泣き方をするんですね😥まだまだ先が長そうです🤤←
本当に寝不足は精神的にきて、旦那に当たり散らしてます。(笑)
保育士さんだったんですね!入園後夜泣きする子が多いの初めて知りました😳😳やはり日中たくさん刺激をもらうからなんですかね🤔
全然嫌な気持ちになってないです!教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️入園後も覚悟しとかねば…←