脱毛器について相談です。ケノンが高いので他に手ごろな脱毛器ありますか?剛毛で悩んでいてVラインが太ももまで生えている方いますか?友達には言えず…。
剛毛すぎて悩んでます。。。
脱毛サロンに昔行こうと契約しましたが、面倒くさがり屋の性格が発揮され、通わなくなり。。
子供も産まれ更に行く時間もないので家庭用脱毛器を買おうと思ってます😳
ケノンがいいのは重々承知なのですが、なかなか高くて買えそうにありません。。。。
他で手に取りやすい価格でおススメの脱毛器ありますか??😭
ちなみに、、剛毛でVラインが太ももまではみ出して生えてる方っています?😭笑
私本当剛毛すぎて恥ずかしいですがこんなこと友達に言えず。。。
こんな剛毛私だけかな。。。。。。涙
- puu(7歳)

退会ユーザー
ケノン使ってましたがあまり効果ないかなぁと思います。
そして多分通うより面倒です💦
火傷しないように保冷剤で冷やさなきゃ行けないし一回で広範囲照射出来ないので何度も何度も照射しないと、いけないです。
私もめんどくさがりでそれでケノン買ったのに続きませんでした。笑

退会ユーザー
私も面倒くさがり屋の性格ですが
お家で自分でする方が面倒じゃないですか?笑
ただでさえ育児と家事で時間がないのに…
サロンなら全身するのに
1、2時間あれば終わりますし
旦那さんや実家に預けて気分転換で
通うのもアリだと思いますよ🙆♀️

おしゅし
私も昔脱毛器具使ってましたが面倒くさくなり効果もイマイチなので脱毛サロンに通ってました!
産後通わなくなりVラインも放置でボーボーではみ出てますが育児に追われもはや気にしてません🙄笑
気になったら自分で整える程度で落ち着いたらまた通おうかなと思っています!
コメント