その他の疑問 普段メルカリを使ってるんですが今回ラクマでも出品してます。ラクマは… いつもお世話になります。普段メルカリを使ってるんですが今回ラクマでも出品してます。ラクマはメルカリと同じように簡単ですか?商品発送や売上申請など、、、。 分かる方教えていただけたら助かります💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 申請 メルカリ ラクマ にゃー(7歳) コメント おもち いつもラクマで出品してます! ほとんどメルカリとシステムは同じです! 簡単ですよ! 1月9日 にゃー ありがとうございます😊商品が売れたんですがその後の流れがなんとなく大変そうかなと思ってしまい💦 1月9日 おもち 売れたら相手が入金してくれるのを待って 入金後こちらから発送するだけです! ラクマかんたんパックみたいなのが匿名で送れるやつですが サイズとかも書いてるしローソンから出せるしかんたんですよ! 1月9日 にゃー わざわざ教えていただきありがとうございました😊 1月9日 ゆり メルカリ ハンドメイド 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
ありがとうございます😊商品が売れたんですがその後の流れがなんとなく大変そうかなと思ってしまい💦
おもち
売れたら相手が入金してくれるのを待って
入金後こちらから発送するだけです!
ラクマかんたんパックみたいなのが匿名で送れるやつですが
サイズとかも書いてるしローソンから出せるしかんたんですよ!
にゃー
わざわざ教えていただきありがとうございました😊