ファッション・コスメ 1歳半検診に親がワンピースで行くのは微妙でしょうか⁇産後太りでサイズ… 1歳半検診に親がワンピースで行くのは微妙でしょうか⁇ 産後太りでサイズの合うパンツがなく…😭💦 ワンピースの丈は膝下です。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 親 産後太り 検診 1歳半 パンツ ワンピース りんごちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みな 問題ないですよー😊👍🏻 1月9日 りんごちゃん 今日、1歳半検診に行ってきました。 子どもが動き回るのでワンピースはどうかなっと不安でしたが問題なかったです😊💓 コメントありがとうございました! 1月10日 ろーず♡ 全然問題ないですよ! 1月9日 りんごちゃん 安心しました! ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
今日、1歳半検診に行ってきました。
子どもが動き回るのでワンピースはどうかなっと不安でしたが問題なかったです😊💓
コメントありがとうございました!