子育て・グッズ アデノウィルスについてです。結膜炎でのアデノウィルスと診断され、登… アデノウィルスについてです。 結膜炎でのアデノウィルスと診断され、登園許可がおりたところですが、数日前から食後に下痢をするようになりました💦結膜炎と胃腸炎同時になることってあるんですか?胃腸炎でのアデノウィルスって、下痢したうんちを病院に持っていって検査してもらうんですか? 整腸剤を処方されて、機嫌も良くなり、食欲も戻りました✨ 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 病院 うんち 胃腸炎 アデノウィルス ひよこ(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント