コメント
もぐもぐ
こんなんでしたよ〜〜
目ないやん!鼻どこやねん!ってなりましたけどちゃんと可愛いく生まれてきてくれます👐💕
退会ユーザー
そんなハッキリ見える方が稀だと思いますよー😊
赤ちゃんが向いててる角度で見えるときもあれば全く顔が見えないこともありますので下手というより赤ちゃん次第だと思いますよー😊
-
ぱお
検索してもちゃんとした画像ばかりで不安になる一方です💦ありがとうございます
- 1月8日
-
退会ユーザー
赤ちゃんがシャイなんだと思って産まれれてくるの楽しみに待ちましょう❤️
エコーでも、先生に、ここが頭で足でとか色々言われましたが白黒でよく分からなかったし、4Dも顔を見せてくれないときもありましたけど、産まれてきたら4Dのことなんて忘れますよー😊
赤ちゃんのお世話してると、振り返る余裕もなくなりますから😂- 1月8日
-
ぱお
ありがとうございます💓
- 1月8日
♡マイメロディー♡
私は未だに1度もお顔見せてくれませんよ(*´ノД`)ww
-
ぱお
恥ずかしがりなのか😂
より早く会いたいですね- 1月8日
Mama
上手い下手っていうより、顔の向きなどでしっかり見えない場合がほとんどだと思いますよ!
-
ぱお
ありがとうございます!!
- 1月8日
ぱお
ほんとにそれですよね!!!!陣痛来るのが待ち遠しいです、、
もぐもぐ
グッドアンサーありがとうございます♡ 待ち遠しいですね♡産まれたては「あれ?かわいい?」ってなりますがムクミが取れてきたらちゃんと可愛いです。笑 頑張ってくださいねー!!