コメント
LOUIS
ミシャのクッションファンデ良いですよ☺️💕
1,000円くらいです!安いのに崩れないし、良い感じに馴染みます🙆🏻♀️💗
TA
わたしもミシャのクッションファンデ使ってます!値段も安く、けっこうカバーしてくれるのでおススメです☺️
-
まあむ
カバー大事です!(笑)値段も安いのはありがたい!!明日早速ドラッグストア行って来ます✨
- 1月9日
-
まあむ
↑ 度々すみません💦ミシャのクッションファンデ使ったら、その後洗顔はクレンジングと石鹸のダブルですか?😊💦
- 1月9日
-
TA
目の周りの化粧もあるのでダブル洗顔してます!
- 1月9日
-
まあむ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 1月9日
パンナコッタ
化粧品ブロガーさんのオススメで、レブロンのパウダーファンデ使ってますがいいです!前使ってたプリマより安くてカバーしてくれて崩れ方も汚くないです!
-
まあむ
初めて聞きました😳崩れ方も汚くないのは助かる!(笑)初めて聞いたので調べてみます✨
- 1月9日
退会ユーザー
人に会うとかの用事がなければ、セザンヌのシルクフェイスパウダーだけで過ごしてます。あまりカバー力はないですが肌に優しくて石鹸で落とせます😃
クッションファンデはメイベリン使ったことがありますが、それもなかなかよかったです💓
-
まあむ
肌に優しいのは良いですね✨子供に頬ずりしちゃって、そんな時気になってたもんで💦しかも石鹸でオフだなんて簡単✨メイベリンもクッションファンデあったんですね😳それぞれを見に、明日早速ドラッグストア行って来ます✨
- 1月9日
まあむ
そうなんですね!崩れないの大事❤️明日早速ドラッグストアに行って来ます!(笑)
まあむ
↓度々すみません💦ミシャのクッションファンデ使ったら、その後洗顔はクレンジングと石鹸のダブルですか?😊💦