雑談・つぶやき 🍱ゆかりごはん、牛焼き肉、ほうれん草とベーコンの炒め物、コロッケ、海… 🍱ゆかりごはん、牛焼き肉、ほうれん草とベーコンの炒め物、コロッケ、海老チリ。 旦那のお腹がぽよん🤰としてきたので、今回からごはんの量を少し減らしました😂 私より先に何か産むんちゃうか?!と思うぐらいぽよんぽよんしています…👯♂️👯♂️👯♂️ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 海 ほうれん草 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りん 美味しそうなお弁当😍✨ 体のことを気遣ってあげて優しいですね😳 1月8日 よしげ ありがとうございます😊♡ 先月頃から怪しいなぁ〜😕と思ってたんですが、やっぱりぽよんとしてるなぁと思って減らしてやりました😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます😊♡
先月頃から怪しいなぁ〜😕と思ってたんですが、やっぱりぽよんとしてるなぁと思って減らしてやりました😂