コメント
あめ
私も体外受精したのですが、採卵の2日から3日前くらいに一度出したほうがいい精子が取れると言われましたよ!
サプリは他に亜鉛などどうでしょうか😊
あめ
私も体外受精したのですが、採卵の2日から3日前くらいに一度出したほうがいい精子が取れると言われましたよ!
サプリは他に亜鉛などどうでしょうか😊
「採卵」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
6/23〜29生理でした! 7/6に不妊治療クリニックに紹介状なしで初診でいきます。 7/20くらいに生理予定ですが、初診後すぐに採卵周期に入って採卵ってできますか、、、?
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
1度出すだけで大丈夫ですか?10月以来出してないみたいですが…😅
亜鉛いいんですね✨勧めてみます❗
あめ
溜め込むよりも、出す回数が多い方が精子の質が良くなると聞きましたよ!!
もし旦那様がしんどくなければ採卵前に何回か出しておくのがいいかもしれませんね!無理強いするとストレスになるかもしれませんが💦
うまくいきますように✨😊
まさみみ
あめさんは予定日6月なんですね✨私も流産しなければ同じ頃でした😣せめて同じ亥年の赤ちゃん欲しいなぁ❣️
そうですね、何回か出してもらいたいと思います。下の話なのに付き合ってくれてありがとうございました💕
あめ
そうだったんですね😢💦
どうか次の体外受精では順調に行きますように!!🍀
グッドアンサーありがとうございます😊
まさみみ
ありがとうございます❣️
あめさんも、まだまだ今から寒くなりますので、お身体気をつけて元気な赤ちゃん生んでくださいね💕💕