雑談・つぶやき アフラックで切迫の請求をもうしたのですが、再入院となりました。 2回… アフラックで切迫の請求をもうしたのですが、 再入院となりました。。。 2回目ですが、保険使えるのでしょうか??(^O^;)はじめて2回目入院で心配です。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 保険 アフラック うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 短期間の再入院は理由が同じだったら支払ってもらえるはずですが、判断するのは保険会社だそうです🙌 1月8日 うさまま🐰💜 そうなんですね!切迫二回目です😢とりあえず保険会社に行かせてみます!😢😢😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
そうなんですね!切迫二回目です😢とりあえず保険会社に行かせてみます!😢😢😢