妊活 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。タイミング法なのですが… 2人目の妊活を不妊専門に通いながらしています。 タイミング法なのですが先月の排卵チェックであんまり排卵してなくてリセットを待つことになりました。 そろそろ来る予定なのですがなかなか来そうにないです(>_<) 先月は何回かタイミングしましたが下っ腹がたまに痛くなるのと以上に眠いぐらいで妊娠していたら他に症状ありますよね? 検査薬を一応した方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 排卵 症状 妊娠 不妊 検査薬 2人目 妊活 タイミング法 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント きなこもちもち 生理予定日過ぎてもこなければ、一度検査薬してみるのもいいかもですね〜 1月8日 みぃ ありがとうございます。 体温は低いので期待はしてませんがした方がいいですよね(;´д`) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
体温は低いので期待はしてませんがした方がいいですよね(;´д`)