「沖縄の台所ぱいかじ沖国前店」に行った事ある方いますか?💦ちょっと聞…
「沖縄の台所ぱいかじ沖国前店」に行った事ある方いますか?💦
ちょっと聞きたい事があります😣
- 2児まま♡(7歳, 9歳)
コメント
(^O^)
こんばんは♩
だいぶ前ですが行ったことあります^_^
じゅーん。
よく行っています。(ました)
半個室はふすまで仕切られていて上は空いているので隣のかたがタバコ吸っていたら臭いが漂ってきます。座敷が多いです。(掘りごたつ席も多)7時までの刺身寿司半額やビール百円(のどごし生ですが…)日替わりのキャンペーンも日によってはかなりお得ですし個室テレビでDVD借りれて子連れには助かります。三線生演奏もまわってきますよ。
-
2児まま♡
コメントありがとうございます😊
ふすまで仕切られる感じなんですね💦
半個室の方は座敷か分かりますか?😣
個室が良かったんですがもう個室はいっぱいみたいで😭
個室はテレビついてるんですか😢
半個室はついてないですよね?💦- 1月9日
-
じゅーん。
人数何名ですか?だいたいの半個室は座敷です。半個室でもテレビついてる部屋結構ありますよ。電話して確認してみても良いかと。社員のみどりさんという方とても素敵です。
楽しい一時が過ごせますように🍀- 1月9日
-
2児まま♡
大人3名、子供2名です✨
昨日電話した時は、大人4名席なら予約取れますって言われました💦
テレビついてるといいんですが😭
電話で確認したら教えてくれると思いますか?💦- 1月9日
-
じゅーん。
電話確認したら教えてくれますよ。
ただ私が予想するに大人4名席は狭くてテレビなし掘りごたつかと思います。ぜひ確認を🍀- 1月9日
-
2児まま♡
今電話で確認して要望伝えたら、半個室でテレビがついてるお部屋にして貰えました😊
ちなみになんですが、料理って美味しかったですか?✨- 1月9日
-
じゅーん。
良かったですね🍀結構融通のきく素敵な店です。美味しいですよー。飲みが多くてあまり種類多くは食べませんがどれも美味しいです。私の中では百円ビールが淡麗・麦職人ぐらいだったら百点の居酒屋です🍺
楽しく素敵な時間になりますように🍀- 1月9日
退会ユーザー
2年前くらいになりますが…利用しました😊
-
2児まま♡
コメントありがとうございます✨
半個室ってどんな感じだか分かりますか?💦
初めて利用するんですが座敷なのか聞くの忘れてしまって😣- 1月9日
2児まま♡
こんばんは✨
コメントありがとうございます❣
半個室ってどんな感じだか分かりますか?💦
丸
横からすみません(^_^;)
座敷以外はほぼふすまで仕切られた個室だったような気がしますが、、
半個室あるんですね😱ちゃんとした答えではなくて申し訳ないです🙏🤦♀️
2児まま♡
コメントありがとうございます✨
半個室なら予約お取りできますって言われました😣
ちなみに座敷とテーブル席があるんですか?💦
丸
バイトしてた友人に聞いたら個室と特に何も変わらないって言っていました😂ふすまで仕切る感じだそうです!もし違かったらすみません><
座敷とテーブルがあります😊ホットペッパーのページに席の写真あるのでみてみてください(´∀`)
2児まま♡
特に何も変わらないんですか✨
ありがとうございます😊
調べてみます❣
ちなみに料理は美味しかったですか?
丸
料理は何が美味しかったか覚えていないです😭😂💦すみません
ほぼ沖縄料理ですが、おいしかったですよ♡ 楽しい時間となりますように😊