最近のプリクラって目が大きくなるのがありますよね?インスタとかみてて…
最近のプリクラって目が大きくなるのがありますよね?
インスタとかみててエイリアン👽?ってなくらいのプリクラがアップされてますが、皆さんかわいいと思うんですか?
わたしは不自然で気持ち悪いなぁ。。と思うんですが。。
でも需要と供給が保ててるからそれがあるわけですし。。
アラサーでプリクラをとることもなくなったので、目が大きくなる機能の良さがまったくわからないんです💦
- ゆ
コメント
Saa
気持ち悪いですよね😅
少し大きいくらいならいいけど
無駄にでかすぎて😰
れあまま
わかります🤣
あの機能いるの?って思います😅
子供と撮ったら子供も別人すぎてそれから撮るの辞めました💦
-
ゆ
ですよね!!
目が大きくならないプリクラもあるとききますが、アップしてるのは大抵不自然なほど大きくキラキラした目で🤩
実物とのギャップとか考えないのかなとか思っちゃいました。- 1月8日
-
れあまま
その子の顔を知ってるだけにえ、、ってなったりします😂
もう詐欺というかなんというか🤣- 1月8日
なみみ
私もです。30代なのですが、最近の子はみんなあれで怖くないのかと思ってしまいます 笑
インスタとかSNSでも顔を加工しまくって実物と全然違う人もいますが、みんなあれでいいのか疑問です…。
-
ゆ
怖くないかほんと疑問ですよね!
あれだとノーメイクでプリクラとってもかなりの仕上がりになるだろうなっとおもいます。- 1月8日
ままり
私も思います😅
いくらベースが自分とは言え、あそこまで変わった顔を残してもなと思います😂
-
ゆ
そうですよね!
よくカップルとかのプリクラをのせてますが、仮に結婚式とかのスライドで画像をつかったら、現実と全然違うじゃん!となりそうですよね💦- 1月8日
てんし
ちょっとやりすぎ感はありますよね(笑)
あと足細すぎです(´・ω・`)💦
-
ゆ
足細くなるのもあるんですか❗️
足が長くなるのがあるとはきいでしたが💦
もうプリクラも加工が当たり前なんですね💦- 1月8日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
わかります💦
違和感ありすぎて、撮りたいと
思わなくなりました(´・ω・`)
昔のプリ機が良いです。
-
ゆ
ほんと昔のがいいです😂
気持ち悪くなるとわかっているので、こどもとプリクラとったことないです💦- 1月8日
退会ユーザー
気持ち悪いです😂
目も不自然だし、顎も変にえぐれてる人もいるし、足も細過ぎるし、、、
足を細く見せる効果のせいで、身長の低い子供と立って撮るときはだいたい子供の顔が歪んでますね(笑)
-
ゆ
そう!!顎も細くなるんですよね!!
子供の顔が歪んでまでプリクラ撮りたいとか意味不明です😂- 1月8日
けー
あの今のプリクラと、アプリのSNOWの目デカ機能、理解できません…別人というか、不自然すぎて💦💦
でも今はそれが本当の姿と思い込み本当の顔を受け入れられない若い子たちがいるそうですね。
30代なのでプリクラも撮らないしSNOWもダウンロードしたこともないですが💦💦
-
ゆ
そんな問題もあるんですね💦
たしかにスノウだと肌も綺麗になるしかわいくうつりますもんね💦
友人の年賀状の家族写真がスノウなのにはお正月から笑わせてもらいました😂
普段をしっているから顔の変わりようが💦- 1月8日
ホンちゃんママ
同じように思ってる人がこんなに居て嬉しいです ‼️
もっと自然な感じならいいんですかど、大きくなりすぎてバランスがおかしくなってます😹
-
ゆ
わたしも共感の方がこんなにいてうれしいです。
ほんと不自然すぎて気持ち悪いですよね😂- 1月8日
ひなたまま(23)
確かにわかります笑
不自然ですよね( ˙꒳˙ `;
funkyT
気持ち悪いから 逆にネタになって面白がってました。目がでかくなるのに加えて、夫のほっぺたがほんのりピンクになってるのは最強に笑えました。結構 気持ち悪いって思ってる人 多いのではと思います。
ゆ
共感うれしいです!
女の人はノーメイクより大きめに見えるようにアイメイクをしているのに、それ以上に大きくなり、男の人は不自然なキラキラな大きな目で気持ち悪いんです💦