コメント
ままり
もちろんだんだん濃くなるのはありますよー。
ほにょ
私も検査してすぐは全く線が出なくて、諦めてお風呂入った後見たら、濃く反応が出てました😅
ラッキーテストです🤞
-
ひまま
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦💦
時間がたった後の検査の結果はどうなるのかなーと思いまして😢- 1月8日
-
ほにょ
あ、その結果無事に妊娠してましたよ💡
時間が経っても線が出てたら可能性はあるとおもいますよ!👀- 1月8日
-
ひまま
そーなんですね!
おめでとうございます✨時間がたって線が出てるので排卵もうすぐなんですかね(^^)- 1月8日
-
ほにょ
あ!ごめんなさい🙇♂️
私ラッキーテストの妊娠検査薬とすっかり間違えてました🙇♂️🙇♂️
お恥ずかしい💦
でも、排卵検査薬も使ってました!😊後からでも薄くでも線出たら排卵近いと思います。私は濃く出た時にチャレンジしましたよ✨
線出たらとりあえず2日おきくらいに仲良しした方が良いです!レッツチャレンジです!✊🏻- 1月8日
-
ひまま
いえいえ、ありがとうございます!
レッツチャレンジ!ですね❤
凄く濃くはないですが、数分後に陽性反応は出るので✨
排卵終わるとまた薄くなったり、線が出なくなるんですか??- 1月8日
-
ほにょ
私はルナルナアプリで大体の排卵日にあたりをつけて検査してたので、大体排卵日を含めた1週間くらいしか検査薬しなかったんですが、濃くでた次の日や次の次の日は薄くなってたので、だんだん薄くなって行くと思います!😊
あとルナルナアプリで排卵日、って予想されてる日を過ぎて、線も薄くなってたら、『もう排卵されてないかもなあ〜』って感じで判断してました💡- 1月8日
-
ひまま
そーなんですね!
ありがとうございます(^^)
前回が凄く生理が遅れたこともあり、生理が終わってから排卵検査薬を使用していたんですが、真っ白の陰性になった事が無かったので、結果が良くわからないなーと思っていたので安心しました!
ありがとうございます(^^)- 1月8日
-
ほにょ
なるほどです!
確か排卵検査薬が反応する黄体形成ホルモン(LHとかいうやつです)は、常に分泌されていて、排卵日の付近になると量がグンと増えるらしいので、量の少ない時は薄く反応するのかもしれませんね🧐
私見ですが…🙇♂️💦
こちらこそありがとうございました✨- 1月8日
ひまま
お返事ありがとうございます!
では、最初の1分くらいを目安に見ればいいんですかね?
ままり
海外の検査薬は山ほど試しましたが、例え30分後でも陽性でたら妊娠でした!蒸発せんはみたことないです
ままり
ごめんなさい!妊娠検査薬と勘違いしてました!
でも排卵検査薬も同様で時間たってからみても目安になりましたよ