妊娠・出産 ベビーナブわかるかたいらっしゃいますか?だいたい性別わかるのって何週… ベビーナブわかるかたいらっしゃいますか?だいたい性別わかるのって何週くらいでしたっけ?😔元気に生まれてきてくれればそれでいいと思いつつも、やっぱ気になってしまいます☺️ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 性別 ベビーナブ ♡SS♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント たろんが ちょっとこのエコーじゃわかりにくいですね💦 他にエコー写真ありませんか?? 1月8日 ♡SS♡ このエコーしかないんです😭 わかりづらいですよね足?と重なってますもんね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
このエコーしかないんです😭
わかりづらいですよね足?と重なってますもんね😭