お金・保険 所得証明をもらいにいったら収入がゼロになってました…会社で年末調整を… 所得証明をもらいにいったら 収入がゼロになってました… 会社で年末調整をしてくれてないということでしょうか? 社会保険や雇用保険にも加入してたんですが… これは確定申告を自分でしないといけないのですか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 会社 確定申告 年末調整 こぶーこ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 社員さんですか? 給与報告をしてくれていない可能性ありますね…… 1月8日 こぶーこ 社員です… そうですよね… 税金きてないのこのせいですよね、 処理して税金払いに行かなければ😓 1月8日 nao 会社に確認された方が良いと思いますよ💦 来てない税金というのは平成30年6月から平成31年5月分の住民税のことですか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
社員です…
そうですよね…
税金きてないのこのせいですよね、
処理して税金払いに行かなければ😓