退会ユーザー
ハイハイン、白い風船、ボーロ関係で何歳からって書いてあるのしかあげてなかったです!

ゆ。
ずっとボーロあげてました!

yu
アンパンマンの離乳食完了期から食べられるおせんべいや、マンナ、1歳からのかっぱえびせんなどあげています◎

退会ユーザー
1歳からの〇〇はよくあげてます!
カッパえびせんとかサッポロベジタブルがありますよ!
外食だったらマックのプチパンケーキも食べます!
退会ユーザー
ハイハイン、白い風船、ボーロ関係で何歳からって書いてあるのしかあげてなかったです!
ゆ。
ずっとボーロあげてました!
yu
アンパンマンの離乳食完了期から食べられるおせんべいや、マンナ、1歳からのかっぱえびせんなどあげています◎
退会ユーザー
1歳からの〇〇はよくあげてます!
カッパえびせんとかサッポロベジタブルがありますよ!
外食だったらマックのプチパンケーキも食べます!
「2歳」に関する質問
3歳になりましたが、お昼寝まだしてますか?保育園だと3歳まではお昼寝タイムあったのですが、2歳の年は保育園で過ごし、3歳の年からプリスクールに転園したため、お昼寝タイムがなくなってしまいました。プリスクールで…
おすすめのマザーズバッグありますか? 2歳と8ヶ月の年子兄弟を育てているのですが、1人は抱っこ紐、1人はベビーカーでよくお出かけするのですが、リュックが割と使いづらく、今は大きめトートバッグに2人分の荷物を入れ…
2人育児をしている方 いま2歳の男の子と1ヶ月の子を育てているのですが、上の子の遊びはどのようにしていましたか? 外は暑すぎて散歩は心配だし、まだワクチンをうっていないから児童館もいいのかな?とか思ったり😭 かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント