コメント

nanana
200飲んでいますし、少しして落ち着いたのなら、咥えたかっただけかもしれませんね💦

いず
咥えたかっただけだと思います!
うちも寝る前にミルクあげてるのですが、咥えたら落ち着くことよくあります💦
-
わんころ
ミルクどのくらいあげてますか❓
咥えて少しおっぱい飲んでる感じなんですけど5分もしないうちにはなして寝たので口寂しかっただけですかね😢- 1月8日
nanana
200飲んでいますし、少しして落ち着いたのなら、咥えたかっただけかもしれませんね💦
いず
咥えたかっただけだと思います!
うちも寝る前にミルクあげてるのですが、咥えたら落ち着くことよくあります💦
わんころ
ミルクどのくらいあげてますか❓
咥えて少しおっぱい飲んでる感じなんですけど5分もしないうちにはなして寝たので口寂しかっただけですかね😢
「保育園」に関する質問
切り傷について 昨日の夜旦那お風呂入れた時には無かったようですが、 さっき切り傷のようなものができていることに気づきました。 今日の朝は見ていなかったのであったかどうかわからないです。 保育園からは特に何も言…
明日どうしても仕事が休めません。 子供が風邪で今日で4日休んでいます。 日曜日の夕方から発熱。今日は朝から熱はなく、大泣きしたあとに7.7が出たのみ。咳鼻水は出るものの、本人はとても元気です。 ただ、少し厄介なの…
男の子で他人の子の○○ちゃん呼びはいつまでいいと思いますか?? 保育園に行きふとひとクラス上の子(2歳クラス)男の子が話しかけてくれたので○○ちゃん〜っと言いましたがもう3歳になるので○○くんと呼んだほうが良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんころ
そうですよね😢おっぱいが無くなるのが寂しいんですかね😢
nanana
こちらは少しずつ減らそう…って思っていますが、まだ3ヶ月の子供にとっては『いきなり』ですからね。
さっきまであったものが無くなったら、必死に探すでしょうね😭
でもその月齢だと、忘れるのも早いですけどね😂💦
わんころ
そうですよね(´・ω・`)
私も少しずつ慣らしていきたいと思います。