ディズニーに詳しい方、お願いします!1月15日火曜日にシーを予定してい…
ディズニーに詳しい方、お願いします!
1月15日火曜日にシーを予定しています。
混雑予想だと空いている様なのですが、この時期に行くのは初めてなので、どのくらい空いているのでしょうか?
子どもが居るので、絶叫系は乗りませんがニモやタートルトーク、マーメイドラグーンを中心に遊びたいと思っています!
ぜひ、ダッフィのショーが見られるレストランにも行ってみたいのですが、かなり並ぶでしょうか?
また、ショーも見られたらと思うのですが、この時期1時間前から並ぶのは寒くて辛いので、並ばないと見られないのであればショーは断念しようと思っています...
が、どの程度の混み具合か教えて頂けると有り難いです!
ショーでは、キッズエリアがあると聞いたのですが、どのショーでも設けられるのでしょうか?
沢山の質問、申し訳ありません( ; ; )
- あみ(7歳, 9歳)
コメント
ごまだんご
全部の質問ではないですが…
ディズニーの待ち時間アプリご存じですか?それをダウンロードすると、リアルタイムで待ち時間が見れるので、前日なんかにみてみると参考になりますよ😊
ちなみに今日のシーの今の時間ですが、絶叫のタワーオブテラーは30分です!
ダッフィーのショーは基本的にはいつも並びます😂
ショーでしたら、マーメイドラグーンのアリエルのショーはいかがですか?並ぶにしても屋内です!今日の今の時間は30分ですね。
小さいお子さんがいるのでしたら、ゲストアシスタントカード使えるかもです。不確かなので調べていただけるとわかると思います!
ザト
ダッフィのショーは朝から並べば、1時間も並ばずに入れると思います♪
19時までで閉まる(その後、限定したお客様のみオープン)日なので、あまり混んではいないと思いますよ♪
ニモは身長制限がありますが、下のお子さんは92cm以上でしょうか?
-
あみ
ダッフィは、やはり朝一が良いんですね!!
遅い朝食がてら行ってみようかと思います!!
下の子は92cm以下なのでニモの時はパパとお留守番です😭
コメントありがとうございます!!- 1月8日
-
ザト
チャイルドスイッチを使えば、最初にママとお姉ちゃん、2回目にパパとお姉ちゃんとかもできますよ(o'∀'o)ノ
- 1月8日
-
あみ
チャイルドスイッチ!そのような物があるんですね!!
ニモ好きな娘は2回も乗れるし、良いですね♪
利用してみたいと思います!!- 1月8日
りんご
シーに行かれるんですね!
うちはランドに行きます。
答えになっていなくてすいません。。
つい同じ日だ!と思ってしまいました
-
あみ
ランドと迷ったのですが、娘の希望により今回はシーにしました!!
15日、晴れると良いですね♪- 1月8日
あみ
待ち時間のアプリは、知っていましたが当日しか使った事が無かったです。
事前に見て参考にするの良いですね!
アリエルのショーも楽しそうですよね!!行ってみたいと思います♪
ありがとうございます!!