子育て・グッズ 今週全く予定ないし家計的に今金欠なんで子供と毎日どう過ごそうか悩ん… 今週全く予定ないし家計的に今金欠なんで子供と毎日どう過ごそうか悩んでいます😭 先月に二人目流産したりして入院したりして色々費用飛んで行ったりしてるので年明けはのんびしてばかりです💦 只今お金は保険会社申請中、育休中の育児給付金はまだ今月出ていなくて主人の給料は公的料金の支払いなどで飛んでいきました💦😭 毎日子育て支援センターや公園行くぐらいしかないのかな…… 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 保険 育休 流産 二人目 お金 会社 料金 子育て支援センター 申請 公園 給料 主人 ...(6歳) コメント ママリ メルカリで要らないもの売ったりはどうでしょうか?⭐️ 1月8日 ... それもアリですね😊 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
それもアリですね😊